четверг, 17 марта 2011 г.

Принцесса на горошине. Версия 2.0.

Помнится еще в октябре дело было.
Пригласили меня в кои то веки на день рождения. Я поначалу обрадовалась, а потом расстерялась. Дело то было аккурат после моего возвращения из отпуска, соответственно я совсем практически без денег. А подарок дарить надо.
Помятуя о том, как девочка-именнинница перлась от картинок и моих рассказов о Тильдах, я решила, что если я ей сошью эту самую Тильду, она обрадуется.
Долго думала, кто же это будет. А потом идея сама собой пришла в голову Все мы девочки считаем себя урожденными принцессами, даже если голубых кровей в нас не течет =)
Вот и решила сшить ей принцессу на горошине.
Правда тут еще одна проблемка встала. Шить быстро я не очень умею, да и не приветствую спешки, потому как это же надо образ обдумать и после еще всё аккуратненько пошить, а не абы как. А тут о дне рождения сообщили за два дня до означенной даты. Блин, я так быстро еще никогда не строчила на тот момент. Так что шилась Принцесска ударными темпами (впервые шила подарок за несколько часов до его вручения), заканчивала уже опаздывая на 15 минут ко назначенному времени. В итоге потом как электровеник собиралась и пулей летела. Опоздала всего на 40 минут (подумаешь фигня какая) =)))) Зато когда я вручала подарок девочке, реакция просто поразила. Она пищала просто как маленький ребенок от радости, ломанулась через весь стол меня целовать и показывать девчонка свою новую жительницу, напевая дифирамбы моим "золотым ручкам"=) Очень меня засмущала тогда , но реакция меня порадовала откровенно =)

2 комментария:

  1. Алена, как же ты такие махонькие ножки выворачивала?! Ювелирка, как всегда :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Наташ, ручки и ножки это было самое отвратительное во всей работе над принцесской. Я даже одну ногу запоганькала - проткнула при выворачивании. Пришлось переделывать. Но я получила за эти мои мучения и старания равноценную плату - радость и восторг одариваемой =)

    ОтветитьУдалить