понедельник, 21 марта 2011 г.

Глаша

Выдалась перед восьмым марта оказия совершенно неожиданно передать презентик в Иркутские степи. Проездом с отдыха была мама одной моей интернет-подруги из Братска.
А я обожаю, когда можно вот так внезапно передать чего-нибудь человечку в подарок, и радоваться как ребенок, когда человечек искренне доволен подарку, особенно если человек тебя никогда не видел, а лишь виртуально общался с тобой.
За три дня наваяла подарок с рабочим именем "Глаша", приправила это всё шоколадкой, солькой для ванны и сладкими шняжками для ребетенка, и отправила вместе с мамой Светланки в Иркутские степи.
"Глаша" вышла здоровская. По крайней мере я осталась довольна результатом. Правда пока её фоткала, чуть пальцы нафиг не отморозила. Как назло именно в этот день был такой жуткий холодный ветрище, что нос лишний раз высовывать на улицу не хотелось.
Слава Богу Светику всё понравилось, и "Глаша" заняла достойное место в квартире в области ванной комнаты =)
И я довольна, что Света довольна =)

2 комментария:

  1. Хорошенькая баньщица :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Наташенька =) Прямо с каким то удовольствием её сшила. С халатиком были проблемы, т.к. фланель какая то неудачная попалась, но в остальном всё было просто замечательно =)

    ОтветитьУдалить