суббота, 12 февраля 2011 г.

Мирон.

Вчера был еще один день из серии "замечательные деньки моей жизни" =)
Во-первых, вчера наконец-то познакомилась с замечательной девушкой Наташей, с которой я была знакома только в виртуальном пространстве до этого. Девушка просто замчательная, открытая, приятная, интересная и очень душевная =))) Мы пять часов провели в кафе за приятными беседами =) Я до безумия обожаю творческих людей, а Наташа - более чем творческая личность =) Я в восторге от того, что она делает. Еще один человечек, к уровню работ которого мне хочется стремиться =)))
Ну а во-вторых, в моем доме благодаря талантливой Наташе, появился потрясающий маленький житель Мирон =)
Даже Саныч остался от него в полном восторге (хотя он очень скептически относится к подобного рода моим увлечениям). Мирон - настоящий Солнечный зайчик =) Такой по настоящему солнечный, и такой напоминающий о том, что совсем скоро наступит весна, и солнышко теплое и яркое ворвется в наши дома сквозь пыльные окна =)))

Я в полном восторге от этого милахи =)

З.Ы. А еще начинаю понимать, что я становлюсь маниакальной зайчатницей =)) И у меня уже нарисовывается небольшая заячья коллекция =)

7 комментариев:

  1. Да, Наташины зверики - это один сплошной позитифф, впрочем, это неудивительно, она сама - Солнце! Чудесный, замечательный Мирон!

    ОтветитьУдалить
  2. После того, как познакомилась с ней личнго, со всей уверенностью могу сказать "ДА! Так оно и есть" =)) согласна с вами полностью =)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Даже не знаю, что приятней - подарок ли общение :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, я тоже не знаю, что приятнее =) Да и не хочу разделять эти два события - одно без другого не представляю =)))
    Аня, спасибо большое =) Я обожаю игрушки руной работы =) Уже и не представляю себя, покупающей игрушку в магазине =)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Леночка, тут трудно не согласиться =)

    ОтветитьУдалить