понедельник, 24 октября 2011 г.

Свадебная пара. Дубль II.

Пара свадебных ушастиков пошилась в августе в срочном порядке (вообще то заказ обсуждался еще в начале лета к сентябрю, но время на него нашлось только в августе) перед отъездом в Питер. В этот раз в отличие от прошлой пары жених дался совсем легко, а образ невесты очень долго не приходил в голову. Ну вернее приходил, но как две капли напоминал предыдущий заказ. Даже смена цвета с классического белого на шампань не помогла. А потом при неудачной попытке сделать буфы на лифе платья образ сам собой и образовался =))) Пара укатила дополнением к свадебному подарку в Ростов-на-Дону. По рассказам очевидцев невеста была в восторге (про реакцию жениха неизвестно, но говорят он армянин и этим всё сказано) =) Пара так понравилась, что они её с собой утащили на фотосессию, а потом и в ресторан привезли =))) Надеюсь хоть пара фоток с той съемки мне перепадет =)

В процессе еще одна пара свадебных ушастиков, и на этом я пожалуй с ними законцу на некоторое времени. Поднадоели. Хочется людей попробовать пошить свадебных =)

2 комментария:

  1. Жених настоящий франт!И невета ему под стать-необыкновенно нарядная!вообще гармоничная и уютная парочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Юленька =))) Жених забавный вообще получился. Я двух за раз шила, по одной и той же выкройке, и при этом первый получился длинный и худой, а второй вот такой вот пузатик. Видимо ткань вертела как хотела =)))

    ОтветитьУдалить