среда, 12 октября 2011 г.

Вот лето пролетело...

Целое лето пролетело. Так быстро. И так как то незаметно. Только фотографии остались на память.
Давно не писала в блоге ничего. Лето настолько было загружено по времени, что казалось иду просто на разрыв. Всё таки лето - это активное времяпрепровождения. Нет, я не скажу, что я ничего не творила. Творила конечно, еще как (ну по крайней мере на мой взгляд при учете основной работы), но так же пыталась на полную катушку провести два отпуска, которые прошли в поездках и разъездах. Побывала на море и съездила в лучший город на земле - Санкт-Петербург =) Эмоций море. Усталость приятная. Гора фотографий.
Но вот все отпуска закончились. Больше не надло никуда торопиться. Теперь настала осень, а за нею скоро и зима, а это значит, что самое время творить =)))
Ну а пока, чтобы ничего не пропало, для истории так сказать, повыкладываю то, что я делала летом =)

АНГЕЛ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ
Шился на заказ. Девушка просила ей сшить тильду "всеравнокакую" =) Это был конкретный полет для фантазии. Почитав рассказы про её жизнь в блоге, на ум пришла почему то именно эта мадам. Мне казалось, что именно душевного покоя ей как раз и не хватает. Девушка была довольна. А я вдвойне довольна, ведь моя работа принята с радостью. И с цветом угадала тоже. Так что живет теперь этот Ангел в славном городе Санкт-Петербурге. Для себя могу отметить, что на данный момент это наверное самая большая (по размеру) моя работа и самая аккуратная по исполнению =)

3 комментария:

  1. я неимоверно горда тем, что почти лично(ту телефонную фотку)её видела!Гармоничная барышня с обалденной зайкой!запоминается!

    ОтветитьУдалить
  2. А я тебе фотку на телефоне показывала, да? Чё то не припомню =))) В любом случае спасибки =))))

    ОтветитьУдалить