воскресенье, 5 февраля 2012 г.

День хотения....

Осознала для себя, что...
... Очень хочу купить акварельные краски, чтобы вот прямо много-много цветов разных. А еще кисточек несколько и акварельную бумагу. Потом взять это всё и сесть порисовать. И чтобы обязательно что-нибудь получилось, пусть не шедевральное, но очень милое. И ведь ничего не мешает взять и сделать это. Кроме одного НО.... Рисовать, блин, я не умею =((((
**************
... Очень хочу вооружиться хорошим фотоаппаратом (которого у меня нет), натянуть на ноги теплые уги (которых у меня нет) и теплую шапку (которой у меня нет ), и попрыгать по лесу за белками (которых у нас нет). И ведь ничего не мешает, взять и сделать это. Кроме одного НО... Фотографировать, блин, я не умею =(((
**************
... Очень хочу провести хотя бы недельку в каком-нибудь тихом домике, вдали от машин и огней, людей и суеты. Чтобы вышел утром на крылечко, а кругом лес и белый снег. И чтобы вот варить по вечерам глинтвейн и пить его, сидя на крыльце и согревая руки теплом от горячей кружки с тем самым глинтвейном. И чтобы согреваться около камина, читать книжки и много гулять по лесу с собакой. И ведь ничего не мешает взять и сделать это. Кроме ..... да уж, в данном случае этих самых НО слишком много. Я не умею варить глинтвейн и у меня нет собаки. Да и домика такого тоже нет, чтобы с камином (настоящим) и чтобы на неделю не разорившись напрочь.

8 комментариев:

  1. Я бы вот последнее тоже с удовольствием и без собаки можно, и недельку можно найти и домик, только вот лень у меня огромная на новые вещи, пока заставляю себя морально на коньки сходить, пока безрезультатно)))) Алён, если очень хочешь, то обязательно все будет,думаю нужно начать с собаки ;)))))))))
    ЗЫ: скажи а ты специально поставила капчу или по неведению? просто очень не удобно набирать эти коды))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПРо коньки та же фигня =) Эпопея длится уже два года =))) Второй год собираюсь пойти на коньках покататься. А меж тем уже февраль на дворе.
      ЗЫ: а что такое эта капча??? Я ничего не устанавливала. Сейчас полезу в настройки погляжу. Блогер вообще последнее время хреновничает. То удаляет мой блог, то все мои коменты в спам кидает =(

      Удалить
    2. капча это такой код с циферками, который мешает спокойному комментированию)))) его нужно в настройках комментариев отменить))) великий могучий русский язык:))))

      Удалить
    3. о, все теперь хорошо)))) и комментировать удобно)))

      Удалить
  2. Алёнушка, хорошая моя, птичка веселая! Ты же знаешь, что если чего-то хочется, то это обязательно сбудется! Все Твои желалки и хотелки очень даже осуществимы :-) начать учиться рисовать никогда не поздно - уж что-то да получится у Тебя - Ты же талантливая (я это точно знаю), фотографировать тоже можно научится - много материала есть в интернете, а материальные вещи тоже когда-нибудь прийдут - вопрос времени! А рецеп глинтвейна я Тебе свой дам, если захочешь :-) Главное, МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО! и все получится! :-) чмок Тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо мой милый Кроки =)))) Рецепт глинтвейна конечно хочу =)))
      А по поводу этих рассуждений - так они ни в коем образе не пессимизм, так - скорее посыл своих мечтаний =)))) Так что всё пучком, сонце =)))

      Удалить
  3. Ой,Алёнка,насмешила!Почти про меня.Единственное отличие-умею делать глинтвейн.И зеркалка вроде бы есть,только ума не дали.Я с ней как обезьяна с гранатой.Краски купила,мольберт даже есть.Рисовать по прежнему не умею категорически.И собаку дети каждый день просят,НО....остаётся упиться глинтвейном и МЕЧТАТЬ...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Алёнка, счастливая =)) Мне бы зеркалку сейчас, я бы даже не переживала, обезьяна я с ней или нет =))) Ведь труд из обезьяны сделал человека, поэтому немного усилий и учения и уже вроде как не обезьянка совсем =)))
      А глинтвейн... да я просто не пробовала его варить =))) как то не было необходимости =))) Но руки то не из энного места растут - освою =))) Главное ведь очень хотеть =))) А рисовать я тоже не умею, так только - срисовывать немного =))) Курсы бы какие нибудь посетила, да что то не слышала, чтобы у нас они проходили. Так что пока буду посылать сигналы Мирозданию, глядишь и услышит оно меня =))))

      Удалить