вторник, 24 января 2012 г.

Про новый агрегат в доме.

На выходных c мужчиной моим ездили смотреть стоимость ЖК-телевизоров (Шура сильно страдает вот уже семь месяцев как от его отсутствия). А это ж большой магазин техники всяко-разной =))) Это ж куча девочковых приспособ, если знать в какие ряды бежать =)))
К телекам приценились, уже собрались уходить.
И тут Синичкина узрела... ВАФЕЛЬНИЦУ!!!!! АААААААААААА!!!! Мечта уже очень продолжительного времени! И не потому что я не в состоянии купить себе сей гаджет, а потому что просто сто лет уже не могу найти в продаже вафельницу такую как раньше - чтобы плоские вафельки а-ля трубочки пекла, а не толстенные типа сэндвичей.
Я обожаю вафельные трубочки. Я все детство их пекла. Они были дико жирные по своему составу (шутка ли, почти пачка маргарина в их рецепте), я постоянно обжигала пальцы, пока их скручивала, да и вафельница была далеко не новая и вафли постоянно пригорали. Но блин, какие же они были вкусные, особенно если сгущенкой вареной начинить =))))
А тут подхожу к витрине - стоит =)) И за какие-то смешные деньги. Сделала грустные глаза бедной собачки и пошла уговаривать Шуру купить сию "прееелесть". На что Шура сказал свое категоричное "нет", аргументировав лишними килограммами от испеченых мною вафель, которые я в любом разе буду есть, если в доме появится вафельница, пошел в другой ряд и "легким движением руки" купил мне.... ВЕСЫ!
Так что фигу мне с маслом... хотя нет, даже без масла, ибо калорийно, а не вафельницу. И теперь я поборник вкусной и здоровой, а главное низкокаллорийной пищи, контролирующий свой вес и стремящийся убрать лишние 15 кг.
Спасибо любимый, блин!

4 комментария:

  1. Ой, Алёнка, ну и мастер же ты описывать!!!
    Забавная история!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, потрещать языком я могу =))) ну тебе ли не знать - на себе испытала =)))

      Удалить
  2. о, я тоже такие вафельки делала в детстве со сгущенкой варенной...мммм...так приятно вспомнить...и пальчики ожигала при скручивании трубочки...)))) p.s. тоже борюсь с лишними 15 кг)))ох, как же их победить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Нелли, для меня это тяжелая война. Сила воли растерялась совсем. Пытаюсь себя контролировать, но блин порой так крышу подрывает, что если не съем хотя бы кусочек шоколада, нервы натянутся как струна и сверну кровь всем вокруг =(
      Надеюсь спортзалменя спасет от агрессии этой.

      Удалить