понедельник, 29 ноября 2010 г.

УРАшечки =)))

Пришла наконец-то посылочка моя с тканьками, которые я заказвала через интернет (впервые в своей жизни делала заказ из интернета так издалека) аж из Германии.
Какая я сегодня радая!!!
Опустим негатив от посещения почты, как всегда ничего хорошего. В очередной раз убедилась, что работают там курицы, причем курицы-инвалиды. Никакого позитива. Так что как говорится "нафиг с пляжу".
Если честно, переживала сильно, что не получу нифига. Потому как заказывала по стопроцентной предоплате. Заплатила в переводе на русские деньги вместе со всеми комиссиями 1800 р (по моим мерка деньги не малые). Ждала почти месяц. Благо, тетка с сайта, которая держала со мной связь добросовестно отвечала на все мои письма, даже те, в которых я писала о своих волновайках. Я бы наверное на её месте послала бы меня уже сто раз. Я же себя знаю, я паникерша жуткая =) Но слава богу сегодня все мои страхи закончились =) Посылочка в руках =)))
Открывала прямо с трепетом в груди. Тканюшки просто класс =) Даже не жалко денег, что я за них отдала.



К тому же, внутри меня ждал еще замечательный сюрприз. Маленький новогодний мешочек, в котором была замечательная новогодняя открытка, лента рождественская и фигурка девчушки на ёлочку =)


И не смотря на то, что еще не наступил декабрь, и до нового года еще месяц, сегодня какое-то новогоднее настроение весь вечер =)

5 комментариев:

  1. Алена, красота! :) А где заказывала?

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо =) Заказывала на сайте www.rukodelie.de
    Есть еще один сайт с тильдовскими оригинальными тканями, его плюс в том, что он на русском. Но цены там я нахожу дорогими. 10 см ткани стоит в среднем 62 р.

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно, Ален. :) Представляю, как приятно такую красоту в руках держать. :) А рассмааааатривать. :) Я тоже посылочку жду с тканьками, надеюсь, дойдет до праздников. :)

    ОтветитьУдалить
  4. О, эта была еще не самая великая приятность =) Хотя не спорю - из-за границы я впервые получаю посылку =))) Я вот вчера забрала с почты посылочку с тильдовскими кусочками. Вот это да! Вот это ощущения! Как у наркомана наверное, который дозу получил =))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оооой как здорово! :) Поздравляю!
    А мне вчера тканюшки мои заказанные тоже пришли очередные. :) Красота необыкновенная. :)

    ОтветитьУдалить